Они гадкие!

Игорь Дяченко
У меня пять внуков. Они практически каждый день выдают на гора что-то смешное.
В конце концов я решил записывать их перлы.

Начнем.

Софии четыре года. Сегодня она меня достала своими выходками, и я решил немножко ее повоспитывать.
Я говорю: "Вот будут у тебя детки, как ты станешь взрослой, они тебя тоже не будут слушаться. Тебе приятно будет?"
"Я не буду заводить деток!" - серьезно отвечает она.
"Почему?" - растерялся я.
"Они такие гадкие!" - восклицает внучка.