Что со мной происходит?

Леня Мальцев
Что со мной происходит?
Вроде ,как и вспомнить не о чем ,
Но вспоминаю
Вспоминаю ,как долго и тщательно
Выбирал для себя брюки,
В отделе ,магазина,
Мужской одежды,
И наконец - таки выбрал,
Но что то меня в брюках
Не устраивало.

Обратился за помощью
К девушке-консультанту:
Простите,такого же фасона ,
Но только черного цвета,
Нет у вас?
Девушка тонкими пальцами взялась
За уголок плечика,
А я как чудак,
Потянул выбранные мной брюки,
На себя.

Вот тут то она с удивлением
И взглянула на меня.
В ее темно - карих глазах,
Смешалось все: и удивление,
И испуг,
И еще что то такое,отчего я
Покраснел.
Это мгновение,когда мы смотрели
Друг другу в глаза,
Нам казалось вечностью.

Сколько лет уж прошло,
Не понимаю,почему я не могу забыть
Эту девушку?
Что со мной происходит?
Вроде,как и вспомнить не о чем,
Но вспоминаю..