Insyantia magna!

Светлана Самедова
                Ах високосный
                Старый
                Год
                Прошу,забудь
                Про эстафету
                Пока
                Младенец наш
                Ещё
                Ползёт
                Дай передыху
                Белу свету
                Большая просьба!