Песня на юбилей!

Иринка Неспешная
1.
Мы сегодня собрались компанией большой,
Потому что вместе веселей
В этот теплый летний день, особенный такой
Всем отметить папин юбилей!

Вот и время пришло, мы не будем молчать
И готовы сейчас дружно все прокричать:

Припев:
Здоровья крепкого, большой удачи,
Внучат побольше и быть бодрей!
Чтоб вместе собрались мы здесь на даче
Отметить твой столетний юбилей!

2.
Пробка не в бутылке и бокалы все полны,
Чтобы тост произнести опять!
И пускай полвека уж осталось позади,
Выглядишь же ты на 25!

Вот и время пришло, мы не будем молчать
И готовы сейчас дружно все прокричать:

Припев:
Здоровья крепкого, большой удачи,
Внучат побольше и быть бодрей!
Чтоб вместе собрались мы здесь на даче
Отметить твой столетний юбилей!

29.07.2011