Снежная мгла над озерной излучиной...

Саша Волк Офф
Снежная мгла над озерной излучиной
Белая, волглая мгла
Лыжные палки скрипом уключин
Там, подо льдами, вода

Станет тревожно и вьюга грудастая
Кроет порошей лыжню
Я вот такою, подругой опасною
Русскую зиму люблю...


январь 2017