Разукрасила цветами нежными...

Оля Синичка
Разукрасила цветами нежными:
Розовым и голубым,
И наполнила мыслями свежими,
Превратив всё в пастельный дым.

Бесконечная исповедь светлая,
Родниками и ветром поешь,
И вибрирует нота заветная
В моем сердце, когда ты зовёшь.

Льюсь дождём, серебром защищённая ,
Мир дрожит в отраженье зеркал,
Я тобой целиком поглощённая,
В моих недрах танцующий жар.

Разлетелась на тысячи айсбергов,
Закружилась в фонтанах живых,
И застыла небесной радугой
На светящихся крыльях твоих.

На высоком утесе лишения,
На поклоне земном  без греха,
Где не нужно молитв и прощения,
Где душа без полёта легка,

Пролетела, пропела мгновение,
Проявила свой тайный узор,
И исчезла во фреске, во времени,
Как в сиянии ангельский хор.