как и положено героям...

Михаил Зуч
как кнехты
ледяных ристалищ
во двор машины возвращались
пилоты неврное курили
как и положено статистам…

при минус тридцать целоваться
на дне последнего балкона
в снегу по щиколотку тая
как и положено героям…