Никогда

Елена Избенко Петрова
Не заламывать в мольбе больше рук
И не ждать словно манны твоих смс
Эта встреча горчит сильней прочих разлук
Я не знаю как дальше пытаться с тобой быть нежней

Моё сердце стучит все ровней и ровней ты прости!
Не могу я до дрожи тебя больше ждать
Обливать по ночам как когда-то слезами постель
Не по мне теперь и не надо меня осуждать

Я прощаю тебе эти ночи без сна и мольбы,
Что просила у Бога тебя у меня не отнять
К моим чувствам остался ты слеп и увы
Смог меня на неё так легко променять

Я не плачу уже. Все прошло, зажило и теперь
Стала жестче, циничней и даже груба
Убедить меня в свою жизнь кого-то впустить, поверь
Низачто и никак... Никогда... Никогда... Никогда.