Мой герой

Елена Тиханова
О Боги Олимпа, о Боги Олимпа, что видите сверху меня,
Прошу на коленях, чтоб мне передали, чтоб мне передали огня!
Куда подевались, куда подевались, исчезли хорошие парни, куда?
Хочу, чтоб героя из сказки прекрасной, из сказки прекрасной дала Мне судьба, дала мне судьба!

Где тот мой герой, мне ответьте, я вас, умоляя, я вас умоляя, спрошу,
Что жизнь-паутину, изменит на счастье, изменит на счастье-мою,
Где тот мой герой, что сегодня меня непременно, меня непременно найдет,
На черном и быстром коне от беды этой грозной меня поскорей Увезет, поскорей увезет?

Мне нужен, прошу вас, мне нужен мой верный, бесстрашный  герой,
Мой рыцарь прекрасный, мой рыцарь прекрасный, такой, чтоб увлек за собой,
Всю ночь не спала я, всю ночь не спала я, томилась, рассвета ждала…
И верила, зная, и верила зная, с рассветом сведет нас судьба,
Сведет нас судьба!
 
Герой мой, мой рыцарь прекрасный, он будет бесспорно умен и силен,
И после сражения за правду святую, за правду святую, конечно, появится он,
Все будет лишь так, не иначе, ведь только его, ведь только его  я хочу,
Героя, что будет бесстрашен, что будет бесстрашен, увидеть хочу,  увидеть хочу!

О Боги Олимпа, о Боги Олимпа, что видите сверху меня,
Прошу на коленях, чтоб мне передали, чтоб мне передали огня!
Куда подевались, куда подевались, исчезли хорошие парни, куда?
Хочу, чтоб героя из сказки прекрасной, из сказки прекрасной дала Мне судьба, дала мне судьба!