Время - две даты

Рита Одинокова
***
Время - две даты. Меж ними бабий и век, и яр.
Люблю эту красную жизнь! Вопреки и с радостью. Вот те на!
И чем ближе, тем чаще думаю: почему мне Господом - дар
Менять удивительные сокровища мгновений на письмена?
Р.Од
12.01.17