Женская доля!

Ирина Сеньчукова
Мне надоело быть слугой:
варить,стирать и гладить тряпки!
Так xочется побыть другой:
носить корону,вместо шапки!
И чтобы сзади шлейф несли,
И с восxищеньем говорили!
Но...видно Боги так сочли,
чтоб мы стирали и варили...