Мурманск

Ватах-Светлана Коляда
Огни ночного Мурманска
на воде залива отражаются.
Залив этот у нас Кольским называется.
Город очень красивый в стране Заполярья.
А сейчас он окутан весь ночью полярной.
Но город трудится,город не спит,
не взирая на северный климат,
скажу между прочим.
И морозы, пурга мурманчанам
совсем нипочём .
Потому ,что  люди прекрасные здесь живут.
В город свой  влюблённые очень!