Зачем?

Елена Дьякова 3
Почему не даёшь мне покоя?
Вспоминаешь и манишь опять,
Жарче самого летнего зноя
О желании даёшь понять.

Я тебя тогда отпустила совсем.
Много думала,много страдала.
Ты опять появился…зачем?
Тишину только сердце узнало.

Что-то там в глубине отзывается
Тихим эхом в душе непокорной,
Твоё имя с теплом вспоминается,-
Не чужой ты…это бесспорно!

Хочешь,чтобы я тебя поняла,
Обняла,полюбила возможно…
И душою открытой тебя приняла,
А потом ты уйдёшь…осторожно.