Мой крик

Карина Каас
Опускаю свои веки от усталости моей.
Я кричу, но нет всей мочи,
Горло полное костей.
Я живу не умираю, ещё очень много дел.
Как же всё мне это сдюжить...
говорю себе не смей
ТянУ руки свои к свету, угощаю плотью я
Как стервятники на тело, богу душу отдала...
Сердце бьётся нет ни стука, я не слышу ничего
От обид смола по венам...
Почему ж вам всё равно?