С ног на голову

Валентин Шмайхель 2
А я вышел во двор не измененный,
За грустным забежал и поменял глаза.
Прыгнув за руль, музон поставил ровный,
Машину кинул в мясо, сплошная полоса.

Тогда не хило выбило из колеи,
И полетела жизнь мордою в глубь копая,
Полоску черную сменила неудача в те дни,
Как камнем по стеклу меня сука тогда ломая.

Подняв давление себе, как и всегда,
Свои эмоции тушу, да их уж нету.
Ведь в том аду что мне пришлось пройти тогда,
Пытки и тарс забились плотно в сигарету.

И выражение в цвет. Что не убило, закалило.
Хоть души струны мне пришлось порвать.
Кто сделал это все со мной, их страхом завалило,
А я впервые полной грудью смог тогда дышать.

А мне кричат акстись пора уже нормально жить,
Нормально жить? Ну да. И не тужить.
Лайтую виски льдом, мешаю с дымом,
Ваше нормальное оставляю  на потом,

Гори огнем,реальное то понимание,
Где мир дурдом, вдребезги бьётся сознания.
Ломает принципы, на кон мараль и честь
За кэшь, продажных сук и дешевую лесть

скажи почему жизнь каму то дает все, а кого то обходит стороной?
Запомни жизнь как качели и не когда не угадаешь подбросит она тебя или опустит завтра. Все изменчиво