Будь

Эмили Сэд
Смиренным будь,
как отраженье света,
терпи нападки без ответа
и про обиды ты забудь.

Покорным будь,
и послушание вернётся,
любовь к другому отзовётся,
у жизни снова будет суть.

Полезным будь,
ведь нужен ты кому-то,
а вдруг судьба завертит круто,
помогут и тебе когда-нибудь.

Смени свой путь,
увидишь ты преграды,
только сворачивать не надо,
иди всегда и просто... будь.