Прости...

Нн Иванов
ПРОСТИ...

И вот ушла сказав пустое - извини,
А может что то отболело на душе...
Прости нелепое, зелёное прости -
Осталось в памяти моей и о тебе...

Но хорошо когда прощают не любя,
Когда и дружески прощают хорошо!
И вспоминаются потери февраля,
Там те прости, померкнут за одно...

Но наш пострел везде поспел!
И он конечно Вам прощает...
Какой дублёр, какой пробел?
Давай в кино пока вещает...
Давай в кино и нам прощают...

И вот ушла и я бы тоже бы ушёл,
А вдруг вернётся, улыбаясь тихо!
Простим себе страх выбор зол,
А всё иное от иголочки портниха...