Ночь полнолуния

Юрий Кузмицкас
В небе светит полная луна
Серебрятся в сумраке снежинки
На душе покой и тишина
Прогуляюсь по лесной тропинке

Сумерки чарующее время
Словно поднимаюсь над землёю
Сброшено всё суетное бремя
Лишь волшебный свет луны со мною

Проникает в глубину сознанья
Прогоняет тёмных мыслей тучи
Словно бы в начале мирозданья
Вижу я рассвета первый лучик.