О славе в рассрочку

Год Нудельман
                О том, что на сайте полно Шекспиров, Байронов и др.
                            я уже писал. Предлагается новая тема: «Кузнецы
                талантов».
                           
Знать наши авторы должны
Как стать известностью страны.
На сайте обитают лица,
Которые за пару дней
Раскрутят автора страницу
 (что самому ему трудней!),
Артем Буланов с кучей клонов
И Краснощековых набор
Вам гарантируют поклоны
И почитателей напор.
А за умеренную плату
(за сутки – только пятьдесят)
Гостей вам приведут палату,
И вас все будут узнавать.
А в том, что будешь номинатор,
А правильнее – номинант,
Тебе поможет модератор,
Здесь ни к чему иметь талант.

Вас осуждать никто не вправе
За тайную мечту о славе.