Море

Оксана Гордеева
Здравствуй, море! Давно не встречались.
Я забыла твой запах и дрожь.
Мы дружить ведь с тобой не пытались,
Просто это, поверь мне, любовь!

Я нашла в тебе звуки свободы,
Что мне были давно уж нужны.
Мы с тобой из разной породы,
Но условности здесь не важны.

Мне приятен твой звук прибоя,
Мне он нужен как никогда.
Размышленья, минуты покоя
Теперь в сердце моем навсегда.

Море, море, давно не встречались.
Для меня ты стало родным.
Море, море, мы не прощались,
Просто знала тебя я другим.