Тоска

Эльза Багирова
Тоска – сердечная заноза,

Ломает душу мне напополам.

Она, как жизненная проза,

Покоя не дает моим мечтам.

Разлука чувствам не угроза,

И я поверю лишь твоим стихам.

Они спасительная доза,

Твоей души волшебный храм.

01.01.2017