Чувства снежные, руки нежные...

Долинова Наталья
Чувства снежные,
Руки нежные,
Так озябшие,
Снег прижавшие...

В голове метель,
В сердце канитель.
На душе сугроб,
В теле всём озноб...

В шаль укутаюсь
И заслушаюсь
Звон колоколов,
Шум семи ветров...

Стужа, холода
Будто навсегда.
В старом замке снег,
Времени разбег...

На снегу следы,
Ведь оставил ты
Королеву Зим
С именем моим...