Я совершила сделку с совестью моей

Наташка Вишневская
- Чем ты занимаешься
Совесть в курсе?
- Отвечу я вам,
Что боле.
Совесть моя
Не только в курсе,
Поскольку со мной
Она в доле!

02:12 12.01.2017г.

Рисунок в исполнении автора.