Разглядела в тебе я Любовь!

Самия
Я искала тебя среди тысячи лиц,
А ты рядом ходил затерявшись средь них
Как могла не узнать?!
Свет родимых мне глаз...
Лишь тот вечер помог
Разглядела в тебе я "ЛЮБОВЬ"!
В танце медленном мы закружились
Это танец рожденной Любви!
Этот вечер оставил мне след.
Поняла, что тебя, лишь тебя,
Одного я ищу целый век!
И у Бога прошу я сейчас
Ты оставь мне мою Любовь
Благодарна Тебе я за слезы
За потери былые, спасибо!
Но сейчас я прошу, мой Господь!
Сохрани мне его одного,
Я не смыслю себя без него!!!