Вечерний город

Вероника Эстн
Тьма заливает угасшее небо,
Город окутан пайетками света
Мигающих ламп,угасших при свете,
Подобно лесным светлячкам.
Снежный белёсый покров всё мерцает,
Светом искристым глаза озаряя
В отсвете градских фонарей.
Город вечерний фееричный,волшебный,
Но также живёт в нем и грусть.
Ведь покуда живут в городе люди,
Способы они осквернить без прелюдий
Любое прекрасное место,и чудо
Коль это не произошло.

У каждого города две стороны,
И,люди,не будьте оттенками тьмы
Этой дивной картины.