Она им сыта

Ольга Ацегейда
      
Она им сыта, он безумно любит.
У ней оскомина набита, а он её ревнует.
Она налево ходит, ищет новизны.
А он в постель ей завтрак носит, пока та видит сны.
Из кожи лезет он, чтоб угодить,
Хоть золотое ей у рыбки попросить корыто.
Она ж, увы, пресыщена, избалована им.
Она им сыта......