могло бы?!

Ксения Вольче
Могло бы быть, но не будет
Не выясняй - это лишнее
Нас время быстро рассудит,
Оставив нам только личное

А то, что общее было
Ну, или могло бы быть
Давно слезами омыто-
Уже успело остыть...