***

Андрей Морозов Сейд
Или к смерти болезнь, или солнце на хлеб подаёт,
Иль в душе славянина огромная злоба встаёт,
Или мачеха-жизнь наяву все предметы смещает,
Или нож под лопаткой козлиным фальцетом поёт.
Предвещая судьбу.