Рождество

Наталия Тусеева
*****************
В ночи светят огоньки - звёздочки,
Что поют мне о Любви к  Боженьке!
Ты приходишь тихо так, крадучись,
Я приходу твоему радуюсь!
Вновь прошепчешь мне слова ласково,
Очаруешь невзначай сказками.
Поглядим мы в темноте Душами,
Ведь Сердцами мы давно слушаем.
Не расскажем никому Тайное,
Утро скоро на дворе раннее.
Обменяемся с тобой Радостью
И заснём в тиши ночной  сладостно.