В первый раз

Екатерина Коняева 3
И снова все как будто в первый раз,
Как будто не менялось с давних пор.
Такой же тихий шепот нежных фраз,
И красота холодных снежных гор.
И мы идем как раньше, на легке.
Как будто не прошли еще года.
Моя рука опять в твоей руке,
Такой же мягкой, теплой как тогда.
В лицо метет такой же белый снег,
Немой свидетель наших тайных встреч.
И время сразу замедляет бег,
И начинает медленнее течь.
И каждый взгляд знакомый и родной,
Как в первый раз взрывает сердца стук.
Не верится, что ты опять со мной...
Не верится, что снова снег вокруг...
Такой же тихий шепот нежных фраз,
И сердце сразу бьется все сильней.
И снова все как будто в первый раз...
Быть может это только снится мне?