Вместе

Володя Сафонов
Всё случилось быстро, как бывает,
Закрутилось вьюгой, понеслось вихрем.
Говорят, чувства со временем остывают,
Но наши, погаснув, вспыхнут.
Мы будем звонить друг другу с утра,
И не будем ругаться по делу и не по делу.
Говорят, после ссор чувства сильнее,
А у нас и так сковывающая дрожь по телу.
И уже не помню, когда дошли,
Что могу продолжить твоё любое предложение,
Говорят, когда чувства ослабевают,
Остаются друзьями, делая одолжение.
А мы не будем, не будем друзьями,
Мы умрём на одной постели, вместе, рука к руке.

Жаль только, что "Мы" существуем
Лишь в стихе.