моим музам строки не нужны

Крик Вечерней Тишины
Там, где склеены намертво мысли и рифмы,
И тихо шепчет монотонный шум души.
Я скрою артерии к сердцу острой бритвой.
Ведь моим музам строки не нужны.

Их было больше девяти, я сбился с счета.
Хоть на Олимп им возвращаться не было нужды.
Я им построил рай и виден он только с их окон.
Но моим музам строки не нужны.

Им не нужен причал, не нужно к желанным атоллам.
Их курс на шторм, к чертогам мук и тишины.
Находил на глубинах их руки, спасал от фантомов.
Все было зря, им мои строки вовсе не нужны.

Палитра красот их играла цветами.
Бывали очень близко, но ушли.
Хоть разные все- одно объединяло.
Всем моим музам строки не нужны