лето

Крик Вечерней Тишины
Как только уходит весна из обзора,
В эйфории от новых низов и высот.
Ухожу я на дно от нехватки озона.
И пишу послесловие, новый листок.

Жаркое лето - вот она сильная пытка.
Страшно остаться наедине с головой.
Безумное тление, сгорая до фильтра.
Мысли в тетрадке - кровь с молоком.

Кроме тысяч людей существует один.
У всего, что сгорает, бывает начало.
Тянет к пустопорожнему миру магнит.
Когда то ведь я так хотел с ним отчалить.

Ищи меня перонами, дворами.
Как я ищу людей- все тщетно.
Сказка, где лето- мыслям паралич.
И главный герой в ней- мелом очерчен.