Люди назад не вернуться в сердце

Володя Сафонов
Люди назад не вернуться с сердце,
Лишь в памяти место зарезервировав,
От меня не услышат доброго слова
Или историю до боли милую.
И при виде их не будет дрожи в коленях,
Вы сами проиграли вами болезни.
Нет, от тысячи "прости" ничего не изменится.
Чем больше слов, тем бесполезней.