Зябко

Петрова Любаша
Зябко...
Стынет чай в стакане,
я смотрю в окно...
Что-то сердце болью ранит,
грустно и темно...

Ухожу подальше в дебри
вымышленных фраз...
Прорастают мысли-стебли
где-то возле нас...

Ускользает тихой тенью
от машинных фар
зимний вечер...скука с ленью
варят мне нектар...


12.01.2017г.