Бесштанный флешмоб

Людмила Векшина
Бесштанный флешмоб
/8 января 2017г.  в  "Новостях"  Маяка несколько раз рассказывали о ежегодном флешмобе в США/

"Снять штаны и проехать в метро,
проявляя бесстрастия зрелость…
Смысл затеи озвучен хитрО:
развивает в стеснительных смелость".
Зародился флешмоб в США,
став для штатов и фишкой, и брендом,
"новость" в русские вести вошла –
не уместна, и кажется бредом.

Невозможно воздвигнуть границ
новостям и культуре, и моде…,
глупым фейком заморских тупиц
не снискать уваженья  в народе:
тем, кому интересны штаны,
вариантность белья примененья,-
новостные ли блоки  нужны? -
в Интернете полно извращенья.
10.01.2017г. Векшина Л.А.