Верим!

Юрий Киприянов
               
                (новогодний тост)

                Скоро Старый Новый год,
                продолжаем веселиться!
                Новогодних дней длиннот
                - все блестящие страницы!

                В 31-м и в 7-м
                и в 14 тоже
                бесконечен горизонт.
                Будущее всех тревожит!

                В нём надежды красота,
                мыслей новых переливы.
                Каждый всё готов отдать,
                чтоб мечты остались живы!