Шёпот стихов

Светлана Самедова
               "Не всякий,кто может писать стихи-поэт"
               (Джонсон Бенджамин(Бен)
               ......................................
               Смогу ли так
               Я написать
               Стихи
               Как живописец
               Полотно
               Создать?
               Пока мазки мои
               В поэзии
               Тихи
               Могу лишь
               Шёпотом стихи
               Писать...