Новогодний загул шутка

Владимир Киселев Шарья
Позади нас Новый год,
Впереди ждет старый.
Дышит все еще народ,
Недельным перегаром.

В Новый год и в Рождество,
Тяпнули по рюмке.
С той поры и понесло,
Каждый день литр в сумке.

Важно с трассы не сойти,
В марафоне этом.
Утром в магазин дойти,
Продолжит ход банкета.

Кошелек уже пустой,
Но встречать нам старый.
Собираемся толпой,
И дадим вновь жару.

Денег, коли нет займем,
Вина, еды закупим.
Выпивать начнем мы днем,
К вечеру закусим.

До Крещения дотянуть,
Водки бы хватило.
После можно отдохнуть,
Отпиваться пивом.