Любви все возрасти покорны...

Надежда Ватова
               
                Любви все возрасты покорны,
                Ну кто поспорит с этим.
                Любовь пускает свои корни,
                Светясь волшебным светом.
                Я о любви! О настоящей!
                О той, что окрыляет!
                Кто побывал в её объятьях,
                Тот сразу понимает.
                Не возраст важен, а другое.
                Душа здесь много значит.
                Ведь радугу большого счастья
                Глаза Любви не прячут.