Последний бой

Денис Рождественский
Современные стихи, мир не изменят,
Себя ненавидел, хочу переубедить.
Ведь так, вы мне, все говорите:
Мол, не прыгнуть, выше своей головы.

Знаю, вы меня простите, я себя нет.
Обращаюсь, не к общественной элите,
К тем, кто видел и критикует по уму.
В интернете и так полно веселых мем.

Оставлю тут, прочтите, что на душе.
Может сложиться ощущение, то прошу.
Ответ: никак нет! Это, меня сильней!
Против систем, хочу быть сам, по себе.

Будто попался в сети, в ледяной воде,
Согреться этим, становиться теплей,
Если и жил, родной, в прошлой жизни,-
То был ранен и погиб, он на войне.




Январь 2017
Фото из интернета