Просьба

Мария Роженцова
Ещё совсем немного,
Ещё совсем чуть-чуть
Побудь, прошу со мной...
Прошу тебя, побудь...

Позволь тебя запомнить
Таким, какой сейчас.
Быть может эта встреча
У нас в последний раз.

И я не буду спорить.
Просто разреши
Побыть ещё с тобой.
Мне некуда спешить.

Всё к лучшему? Возможно...
Но все таки скажи:
Побудешь ли ты рядом,
И как мне дальше жить...

12.01.2017