***

Андрей Морозов Сейд
В семь сторон пролагает свой путь от звезды Дон Кихот
И пречистая Осень деревни в корзину кладёт.
Слышен голос собаки, звезду обгоняющей в танце
И тяжёлый комар начинает крестовый поход.

Голос волчьей звезды у виска так печален и тих:
"В тридцать лет, ты страдал от любви, в сорок – будешь любовью"
Гармоничен сентябрь и стоит, предаваясь злословью,
Холод пыточной ночи и давится жертвенной кровью.