Клавдии Сергеевне Володиной мамочке мужа

Ольга Алексеевна Володина
Где- то в дальней деревне ,остались бабули.
Смотрят пристально в Небо  - на образа.
Словно тот часовой ,что стоит в карауле.
Богу молиться мама о детях всегда.

Не знакомы ей строки Святого Писания.
Детство было  тяжелым , военные дни.
И откуда в деревне  особые знания.
Голодали порою  - все дети войны.

И от холода  лютого  ,печь  обнимали.
Может  масло на хлеб – было доброй мечтой.
Но , Господь их хранил  , это рано узнали.
Бог, от пули нежданной закрывал их Собой.

К Богу, мамы смиренно  в молитве взывали.
В те далекие дни ,  улетевшей войны.
Слово Божье в руках ,никогда не держали.
Сохранили Любовь , среди горя и тьмы.

Мамы наши родные ,небесные ангелы.
Сердце полное скорби и чистой любви.
Детской верой своей вы пред Богом оправданы.
На коленях стояли до самой зари.

Где - то в дальней деревне ,остались бабули.
Смотрят пристально в Небо  - на образа.
Словно тот часовой ,что стоит в карауле.
Богу молиться мама , о детях всегда.