Артек

Дарамира Огнева
14 смене в АРТЕКЕ, тур-отряду №2 в лагере "Морском" посвящается)));;;

Солнце лучистое, синее море,
Шумные чайки парят в небесах,
Ветер бодрящий, безмолвные горы,
Радость бескрайняя в детских глазах.

Если же дружба - то дружба навеки,
Если любовь - то любовь навсегда!
Всё это в нашем любимом Артеке,
Где стороною обходит беда.

Наш тур-отряд стал единой семьёю:
Вместе танцуем, смеёмся, поём.
Смело, усердно нелёгкой тропою
Твёрдо шагаем - к победе идём!

Кто же ночами не спит,- такелажит?
Кто рано утром уставший встаёт,
И, протирая глаза, кокон вяжет,
Только потом быстро кушать идёт?

Без полигона уже невозможно
Даже денька одного нам прожить.
В любую погоду, всегда осторожо,
Готовы "тибетский" мы мост проходить...

И "цирк", и "трамвай" нам уже полюбились,
И даже на "лыжи" с азартом встаём!
Когда было грустно - мы все веселились,
Когда тяжело нам - мы песни поём!

Но что тур-отряд без вожатых любимых?
Трудились для нас они без выходных!
Удача в задачах всех неисчислимых,
Все наши победы — старания их!

Катюша и Юленька, Витя весёлый,
Всегда будем с радостью вас вспоминать!
Мы вам благодарны за вашу заботу
И будем всегда по вам сильно скучать!

Вы нас научили не ныть, не сдаваться,
Вы нам помогали туристами стать.
Теперь сможем смело мы в гору подняться,
Палатку поставить, узлы завязать.

Ни голод, ни холод туристам не страшен,
И нет веселее, дружнее ребят!
 Каждый их нас очень стоек, отважен.
Любим вожатых и наш тур-отряд!!!