В помощь поэту

Три Един
Взял перо, так держи, не бросай до конца,
Не ищи утешений и поддержки Отца,
Не ищи умных слов, их оставь для других,
Ведь от этого вовсе не страдает твой стих.

Черпай то, что внутри, что попало извне,
Смело руку води, привыкай к тишине,
Ты услышишь, что просят чернила излить,
Не пытайся при этом других покорить.

Что идет изнутри не подвластно тебе,
Ведь возможно сыграет на чьей-то судьбе,
Ретранслятор, печатный станок, попурри,
Тут не ты сочиняешь, так жги фонари.

Открывайся мелодии слаженных струн,
Разгадай же послание писаных рун,
Спой безмолвию гимн и молитву за Всех,
И старайся, коль можешь, принимай без помех.