Осенний марафон... рецензия

Ирина Шинданович
Осенних листьев марафон, бежит по лужам...
Сегодня день теплее чем вчера,
Ты кутаешься в шарф, чуть чуть простужен,
Но солнышком согрею я тебя...

А мне бы дотянуться до рассвета
Коснуться утром губ твоих тепла
Прильнуть душой и затеряться где-то
В ресничках из любви и рук огня...

Осеннею прохладой дышит вечер,
Летит к тебе отчаянно душа,
Ты Солнышком зовешь меня с рассвета,
А я дарю всю нежность для тебя...

Благодарю за вдохновение ...http://www.stihi.ru/2015/09/11/6962