Рыжий паренёк Андрюшка

Светлана Черникова -Чернокожих
Рыжий паренёк Андрюшка -
Конопушка на веснушке,
Из под шапки торчит ушко
И помпончик на макушке...

Снег летит с небес, как мушки
Смотрит вверх, смеясь, Андрюшка,
Голуби летают, кружат,
И сидят, смешно надувшись,

Облепили парня дружно...
Он стоит, довольный, в луже,
Снег идёт и скоро стужа..
Счастья свет в глазах Андрюши...


Художник Кира Папина