***

Андрей Морозов Сейд
У Шалтая фон Болтая
Ни Валдая ни Алтая
На стене сидит Шалтай
И мечтает про Алтай

У Шалтая фон Болтая
Преогромная беда –
Страшно надоела майя
Остальное – ерунда

В полусне дуальном бредит
Фон Шалтай
Почему же он не едет
На Алтай?

У шаманов над Алтаем,
Вот те на,
Недвурогая подвешена Луна.
У шаманов вдоль Алтая,
Вот те на,
Некитайская построена стена,
У шаманов на Алтае,
Вот те на,
Есть кручёная-верчёная жена,
А у бедного Шалтая –
Ни хрена.