Зимнее утро2

Любовь Москаленко
Засеребрился стразами рассвет,
Играют блики,солнца виден свет,
Мир ночи своё прячет одеяло.
Начало дня.Пора вставать.Привет!
Его приход сменил в округе цвет,
Ещё белее стало покрывало.

У горизонта ярче полоса,
Трещит сорока,птичек голоса-
Резвятся у кормушки за окошком-
Одна синичка и снегирей немножко.

(фото с интернета)